00:11 

Авторские шкатулки)

Azkabana
Где-то промолчи, где-то научи. Рядом летай. И не предай.
Доброго времени суток!
Я решила собрать воедино, и немного написать о моих авторских шкатулках. Некоторые из них делались мною специально на заказ, а некоторые еще есть в наличии, и их можно приобрести. Также и с пересылкой по почте, г.Ростов-на-Дону :)
Итак, Шкатулка "В глубинах Океана". К ней авторское украшение "Следы на песке".
И стихотворение моего собственного сочинения, написанное специально для этой работы.

Лазурное море. Манящий прибой.
И берег, где мы так любили с тобой.
Следы на песке унесет прочь вода.
Любовь же моя не пройдет никогда.




Шкатулка выполнена в технике выжигания, роспись, патина, декорирование. Дерево - сосна.
Украшение: Авантюрин, бусины, бусины авантюрина, бисер, фурнитура, проволочное плетение.
Шкатулка и украшение в поисках хозяина.

Серия авторских шкатулок Хранители. Посвящены Драконам.

Эта идея родилась у меня спонтанно. Не только потому, что 2012 год - год Дракона. А потому что меня всегда восхищали эти удивительные создания. Иногда я даже задавалась вопросом: А существовали ли они на самом деле? Или это всего лишь выдумка человека... "Драконы сопровождали людей всегда, начиная с мифов о сотворении Вселенной и заканчивая современными фэнтези-романами. Они сражались с героями, крали скот, разрушали деревни и похищали юных девственниц - в общем, веселились, как могли. Их мощные, красивые крылья были настолько огромны, что могли закрыть солнце, и люди верили, что тот, кому удалось увидеть летящего Дракона, или сойдет с ума, или познает величайшие истины. Когда Драконы резвились в небесах, вокруг них взрывались и погибали звезды, и земля содрогалась от тяжести чудовищ, когда те возвращались..
Эти монстры, согласно легендам, могли быть нашими злейшими врагами, воплощавшими весь страх и ужас, который мы могли только испытывать, а могли, напротив, явиться соратниками и сражаться вместе с людьми до самой смерти.
За исключением того, что Драконы будоражили наше воображение с самого начала времен, ничего конкретного нам о них не известно. Зеленые, красные, черные, лазурные, переливчатые - Драконы могли обладать любым цветом из тех, какие только встречались в этом мире. Крылатые змеи, двулапые змеи, Драконы о четырех ногах - каждый из них хоть чем-то, да отличался от своих собратьев.
Первая из заповедей художника звучит так: "Знай, что рисуешь". Только после того, как мы поймем и осознаем то, что желаем отразить в своем творении, мы сможем создавать реальные, яркие, красивые образы, приятные как взгляду, так и уму. Поскольку в последнее время интерес к Драконам вспыхнул с невероятной силой, нам просто необходимо взглянуть на то, как образы этих созданий отражались в мифологии и литературе, и как они менялись с течением времени.
Только так мы сможем разобраться в природе символов, возникших в искусстве задолго до нас, и поймем, как использовать эти символы в современном творчестве." (с)

Шкатулка "Хранитель Гармонии" с Кельтским узлом внутри. Была выполнена на заказ.

Дерево: липа, выжигание, декорирование.

Шкатулка "Хранитель Сокровищ". Создана по мотивам произведения Толкиена "Хоббит. Туда и обратно".

Дерево: сосна, объемная роспись, объемное декорирование, фрагменты выложены микро-бисером.
Шкатулка в поисках хозяина.

Шкатулка "Хранитель Лабиринта". Лишь тот, кто доберется до центра Лабиринта, получит легендарное Сокровище. Шкатулка выполнена на заказ.

Дерево: сосна, выжигание, декорирование.

Шкатулка "Хранитель Спокойствия" с Кельтским защитным узлом внутри. Защищен - а значит спокоен. Сделана на заказ.

Дерево: сосна, выжигание, декорирование, отделка микро-бисером.

Шкатулка "Хранитель Лета". Даже холодной зимой хочется тепла. Малыш "Хранитель Лета" напомнит об этом замечательном времени года, и подарит частичку летней теплоты.

Дерево: сосна, выжигание, объемная роспись, декорирование.
Шкатулка в поисках хозяина.

Еще мои работы можно посмотреть здесь:
vk.com/albums-18307399
это моя авторская группа :)
Также приглашаю к себе в дневник на огонек: www.diary.ru/~azkabana/

   

DESIGNER.COM///handmade - Покупка, Продажа

главная